双色球四五红球尾数差

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 35056|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

双色球16010红球必杀: [商家] 淺渡周年店慶600個披薩免費送 還要請你吃霸王餐

[復制鏈接]

微信公眾號搜索: 淺渡 或掃描文后的公眾號二維碼關注公眾號更多驚喜更多活動早知道哦  
點擊鏈接哦
關注公眾號轉發朋友圈周年店慶活動,集贊免費吃披薩數量有限先到先得,送完為止哦

地址:沂南縣歷山路與人民路交匯處君悅購物中心東門二樓
訂餐電話:0539-3222345
掃描二維碼關注公眾號更多活動早知道哦

評分

參與人數 1金豆 +10 收起 理由
探路者^0^天開 + 10 老板任性!

查看全部評分

d=====( ̄▽ ̄*)b厲害

壕老板真任性!請問辦理會員有什么優惠?充值有優惠嗎?

沂南變得這么時髦啦,星巴克有了嗎?

記得諸葛亮城有個文雀中西餐廳,后來,就沒有了。

明遠教育 發表于 2017-11-6 17:47
記得諸葛亮城有個文雀中西餐廳,后來,就沒有了。

親,我們是淺渡咖啡哦  歡迎有時間來小坐位于沂南最大的君悅購物中心二樓東門二樓

淺渡咖啡是山東淺渡餐飲管理有限公司于今年5月份由君悅商貿招商過來的項目,旗下有臨沂城外主題餐廳、沂南淺渡咖啡、淺渡文化傳媒及臨沂安潔消毒餐具,淺渡咖啡是咱沂南人自己的咖啡館,淺渡咖啡全體員工歡迎各位家人光臨

服務熱線:0539-3222345

去過兩次,提個小意見,顧客在點牛排的時候服務員可以捎帶問一句要幾分熟,上次我忘記告訴服務了于是做出來的的太老了,口味有點差,其他的挺好,結賬的時候我在拍照,收款的妹妹有點害羞

魔鬼小丫丫 發表于 2017-11-16 16:50
去過兩次,提個小意見,顧客在點牛排的時候服務員可以捎帶問一句要幾分熟,上次我忘記告訴服務了于是做出來 ...

親,非常感謝您對淺渡咖啡的厚愛,您的建議我們非常感謝,我們會全力做好細節問題,提高服務標準,如果方便您可以聯系監督微信號13905491380領取本店飲品券2張以示感謝,期待您的再次光臨

看著不錯,有空去坐坐
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊