重庆幸运农场开奖源

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 10851|回復: 83
打印 上一主題 下一主題

双色球对四个红球: [曝光臺] 在沂南世紀家園買了房子,卻回不了家!

[復制鏈接]

來自農村的我
本以為在城市里買一套房子
從此,就可以過上幸福的日子了
可是,從買房到現在,
我就像上了一條賊船一樣,一直被物業牽著鼻子走。
從2016年,小區“高大上”的東門建設好之后,
物業悄無聲息的將西門堵死,
甚至為了防止業主攀越柵欄,
物業偷偷在柵欄上抹上了黑色的油漆。
這還不算什么,
門衛從此以快遞丟失為由不再接收快遞,
至此發展成所有的快遞和外賣不得進入小區,
一位不知名從業五年的快遞小哥告訴我
我干了多么多年快遞頭一次碰到這樣的小區,,

2016年年底,施工方給小區業主安裝的壁掛爐通不了燃氣,
為此,很多老人,孩子都過了一個特別寒冷的冬天。
但是,物業卻沒有為此給出一個合適的理由!
那個時候,
來小區里住的業主可能還沒有這么多,
但是那個時候的業主卻很團結,
QQ群里,只要大家一咋呼,
即使再冷也會一起聚到五、六號之間的中心廣場上。
那一年,通過大家的齊心努力,
物業經理終于同意給4、7、8、9號業主壁掛爐改集體供暖。
本以為從此就可以安安穩穩的過日子了,
可是黑心的商家又開始想法撈錢,
簡單的改裝了幾條管路,
就收業主每平方21塊錢的改造費,
可是,他們何曾想過,
我們也都是這個社會上最普通的人,
高額的房貸已經壓得我們喘不過來了,
他們卻還如此“昧良心”掙著我們辛辛苦苦賺來的每一分錢!
為了供暖,為了過一個溫暖的冬天,
業主們還是放棄了與之抗衡。

2018年春節剛過,小區的門口就掛滿了霓虹燈,
夜晚來臨之間,
燈光的閃爍讓這個小區顯得極為“上檔次”!
陸陸續續的,
小區的業主們開著車,帶著孩子,
紛紛從老家回來,
有的帶來了鞭炮,有的開始在廣場上放煙花,
一切都是那么喜慶,那么融合
可是過了沒有多久,
業主們發現孩子們最喜歡呆的廣場被泥土包圍了起來,
隨后就是毫無通知的填平,
將這個曾是孩子們樂園的地方,
變成了一篇毫無用處的“草場”!
而物業給出的*一的答復就是,
小區綠化面積不達標。
甚至幾天之后,
物業從外面運來了好多的大石頭,
將許多可以停車的地方用石頭堵了起來。
此刻,有人似乎已經想到了結局,
果然,幾天之后,
物業出來一份文件,
說是讓業主簽署同意“畫地上臨時車位”的協議,
甚至,物業故意使出了“離間計”
在小區地上提供了62個地上車位,
以每個月30塊錢的價格出租給業主,
而這60個車位,
將從簽署協議的業主中抽取。
物業的這一舉動,
目的就是為了蠱惑人心,聳動一些貪圖小利的業主,
但是早就有業主發現,
其實小區內地上的停車位,
早已劃歸業主所有,
物業無權分配,
至此一共3天的時間,并沒有多少人去簽那份協議。
然而不死心的“商家”
依然還想從業主手里“撈錢”,
那個從未露面的“商家”,
甚至是不知道在縣里有多么大權柄的“幕后操縱者”,
卻在2018年8月7號這一天,
以規劃消防通道為理由,
將進入小區的路用大石塊堵死,
而在通知里,
卻有一條不平等的條約,
有地上停車位的業主不受影響!
此刻,
就在業主們正在群里討論對策,
打算齊心協力對抗的時候,
卻有一些蒼蠅小人,
悄悄的去物業簽署了那份,
地上臨時停車位的協議,
并且悄無聲息的潛入群中。
也許很多人會說,
即使我不去簽,
也會有別人去簽的,
人不為己,天誅地滅!
相信如果戰爭來臨,這些人一定會先去當漢奸,
因為他們所看到的只有,
自己的利益!
望著外面漆黑的夜晚,
我想說,
團結有那么難嗎?
如果我們齊心協力,如果我們共同努力,
物業會牽著我們的鼻子走嗎?
如果我們咬死牙,將車死死的堵住門口,
他能不讓我們進家門嗎?
小區,是我們自己的家!
為什么我們不能把自己的車開進去?
地下停車位你賣不出去,那是你開發商的問題,
為什么要拿我們這些老百姓來開涮?
昧著良心掙我們的錢,
你的心里真的就能過得去嗎?
其實,在小區里,
有很多有“本事”的人,
我只想說,
人在做,天在看,
那位“幕后的指揮官”
讓業主買了世紀家園的房子,卻讓業主回不了家,
堵住了業主回家的路,
但是,
你卻堵不住你走向滅亡的道路!
因為有一句話叫做:
出來混,早晚是要還的!

評分

參與人數 3金豆 +8 收起 理由
zhangyongjiang + 5 贊一個!
看看我 + 2 有才
shaomingzhu + 1 犀利

查看全部評分

很棒

同志們頂起來讓更多人看到

12345服務找政府,你們小區可以自己組織,成立業主委員會,可以罷免現有物業,再去找物業公司接管。就看你們小區業主是否團結,是否有能人了,否則,活該被欺負

物業快成了公害的代名詞了

物業怎么就沒一個有良心的呢

一看樓主確實被逼無奈,要不寫不了怎么痛心,我等無能,不能為民分憂,唯努力頂頂你的帖子,讓更多人看到

打12345投訴啊   打的人多了自然有人管   一個兩個的人打沒用

有些人原來是殺豬的
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊