重庆幸运农场开奖源

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 4716|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

双色球10加2中3个红球: [網友播報] 退房者聯盟,開盤就退房,搞笑嗎?

[復制鏈接]

轉也沒要的,價格頂峰期,自己買又不敢,搞笑嗎?房托怎么解釋?

中介看了沉默,房托看了流淚,哈哈哈

哈哈哈,老天讓其滅亡必先讓其瘋狂?。?!  發表于 2019-5-28 08:58

好多轉誠園的,看來是不行呀中介也不敢接盤

自住買還可以,投資現在就算了,就是漲也不好出手,棚戶區改造的房子蓋起來就不缺房子住了,蓋的太多了

那些整天說房價不高的,還得漲的,有功夫在這吹,快去買啊倒是,這下房子都是一手貨源,嶄新的喲,可是夠你買的了啊,哈哈哈

即使轉不出去也能夠退錢,一旦轉出去了不就賺了嗎,賺兩千也是賺

Landcruiser 發表于 2019-05-27 15:23
那些整天說房價不高的,還得漲的,有功夫在這吹,快去買啊倒是,這下房子都是一手貨源,嶄新的喲,可是夠你買的了啊,哈哈哈

人家都在房價3000 4000  5000左右購買了,在這里吹的都沒買上

買房的以前都早買了,現在都是看著有利可圖才買的,現在社區蓋的多了,
中介看了沉默,房托看了流淚,你這說的太有才了

目前除了開發商,可以說沒有不嫌房價貴的,其實爭論的焦點在于能不能暴跌,有些人說今年鐵定崩盤,暴跌,腰斬,四千保不住之類的,這種觀點到底是有真憑實據,還是憑感覺瞎忽悠,因為崩盤論喊了多少年了,結果房價是越喊越高。其實,真正流淚的還不是中介,比中介更難受的是前些年聽信忽悠等著降價再買的剛需,結果等來的是一地雞毛——暴漲。所以翻翻以前的帖子看看,以前那些說暴跌,崩盤的現在都不說話了,在殘酷的事實面前自己也不相信崩盤了。

724637690 發表于 2019-5-27 20:42
目前除了開發商,可以說沒有不嫌房價貴的,其實爭論的焦點在于能不能暴跌,有些人說今年鐵定崩盤,暴跌,腰 ...

看來你比馬云、潘石屹等商界領軍人物還厲害,在這小論壇灌水真實屈才了
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊