重庆幸运农场开奖源

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 4604|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

双色色红球球质数: [求職] 電工求職

[復制鏈接]

本人35歲,男,以前在三德特鋼干過行車維修電工,以及在制氧廠電工.電話18669597906

紅紅火火升學季來了,沂南藍博船務有限公司祝各位莘莘學子,學業有成,金榜題名?。?!
1 各位家長們,您還為孩子選擇哪個專業而犯愁嗎!沂南藍博船務有限公司航海學校專科班開始了!招生對象為初高中畢業生!
三年大專班,國家正規學歷,升職空間大,就業單位為大型船務有限公司,工資待遇好,年薪15一20萬左右,包就業,包安置,讓您無后顧之憂??!
2 大型船務有限公司招機工,水手,幫廚,廚師,服務生,條件好,待遇優,安置快,年收入10一15萬左右。
3 豪華游輪海乘培訓班,培訓兩個月左右,年齡∴18一30歲,條件好者可適當放寬,要求無犯罪記錄,無拒簽史,思想端正,有愛國主義思想(男女不限),年薪8一15萬左右。
4 藍博船務有限公司,為更好的服務廣大父老鄉親,特招鄉村聯絡員數名,底薪+獎金,工作優秀者入五險,員工待遇,簽正式勞動合同,名額有限,欲報從速。
5 以上信息請到藍博船務有限公司當面咨詢,以簽定合同為準,最終解釋權歸藍博船務有限公司所有。
聯系電話(微信同號)15253985879
聯系電話(微信同號)17605395466
        誠信換群加我備注換群,謝謝!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊