重庆幸运农场开奖源

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

搜索
查看: 3529|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

双色球红球距值探秘: [百姓心聲] 才明白沂南油價美國直供!

[復制鏈接]

沂南的油價美國直供啊,沂南和美國打貿易戰,美國把價格提高了,三區八縣沒有和美國打貿易戰,受益了啊。中石化比人家三區八縣貴一塊多每升...中石油最少也得貴5毛,個別的貴一塊...都說自己油好,美國直供的,三區八縣越南供的吧?那么便宜...

主要是沂南經濟發達,人人有錢,物價自然就高了!

主要原因:沂南好車太多。
我記得中石化至少全省統一吧,加油的員工說的。我在沂南加95,7.62。日照95,也是7.62。中石化

沂南經濟在臨沂倒數,物價房價倒是挺爭氣,一直名列前茅
沂南安燈修燈 發表于 2019-06-02 21:39
我記得中石化至少全省統一吧,加油的員工說的。我在沂南加95,7.62。日照95,也是7.62。中石化

是全國統一。但是山東這邊一般都是低于指導價的,比如去年,縣城的中石化一三五還搞活動,比指導價便宜五毛到一塊五不等……

春風肆虐的季節 發表于 2019-06-02 22:27
是全國統一。但是山東這邊一般都是低于指導價的,比如去年,縣城的中石化一三五還搞活動,比指導價便宜五毛到一塊五不等……

有次搞活動,95的直降一塊五,活動期間,其它的民營加油站直接大眼瞪小眼了...

春風肆虐的季節 發表于 2019-06-02 22:27

是全省,不是全國!另外1/3/5活動是為什么推廣加油卡,使用自助加油,樓主說的不是中石化中石油,說白了是個人加油站抱團,羅莊4、5塊,沂南6、7塊!不要問我咋知道的,我見過羅莊3.98的油!那時候沂南5.68左右,石化6塊4好像

guanian 發表于 2019-6-2 22:38
有次搞活動,95的直降一塊五,活動期間,其它的民營加油站直接大眼瞪小眼了...

縣醫院西的中石化搞過,但是那個油不怎樣,不耐燒

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊